Les grandes salades

  • Nouveauté

    Succombez à cette salade gourmande composée de riz noir Venere, pesto alla Genovese, burrata, crème de thon, tomates cerises confites, fèves, graines de courge torréfiées, roquette, vinaigrette de balsamique blanc.

  • Aiguillettes de poulet français croustillant, œuf BIO, tomates cerises confites, salade verte, sauce César, copeaux de parmesan, croûtons.

Les spécialités

  • Nouveauté

    Découvrez ce plat typique de la cuisine romaine, composé d’une escalope de veau recouverte de jambon italien, sublimée à la crème de sauge et gratinée avec de la mozzarella et du parmesan. Servie avec des linguine.

  • Pinsa, haché végétal, crème Signorizza, taleggio D.O.P., roquette. Servi avec des frites et une salade verte assaisonnée.

  • Milanaise de veau panée et sa sauce napolitaine. Servie des linguine.

  • Pinsa, steak de bœuf V.B.F., crème Signorizza, bresaola, taleggio D.O.P., roquette. Servi avec des frites et une salade verte assaisonnée.

  • Pavé de bœuf français, mariné et tranché, copeaux de parmesan, roquette, huile d’olive, crème balsamique. Servie avec des frites.