Parcourez notre carte
Les grandes salades
Nouveauté ⭐
Succombez à cette salade gourmande composée de riz noir Venere, pesto alla Genovese, burrata, crème de thon, tomates cerises confites, fèves, graines de courge torréfiées, roquette, vinaigrette de balsamique blanc.
Aiguillettes de poulet français croustillant, œuf BIO, tomates cerises confites, salade verte, sauce César, copeaux de parmesan, croûtons.
Les spécialités
Nouveauté ⭐
Découvrez ce plat typique de la cuisine romaine, composé d’une escalope de veau recouverte de jambon italien, sublimée à la crème de sauge et gratinée avec de la mozzarella et du parmesan. Servie avec des linguine.
Pinsa, haché végétal, crème Signorizza, taleggio D.O.P., roquette. Servi avec des frites et une salade verte assaisonnée.
Milanaise de veau panée et sa sauce napolitaine. Servie des linguine.
Pinsa, steak de bœuf V.B.F., crème Signorizza, bresaola, taleggio D.O.P., roquette. Servi avec des frites et une salade verte assaisonnée.
Pavé de bœuf français, mariné et tranché, copeaux de parmesan, roquette, huile d’olive, crème balsamique. Servie avec des frites.